Bun aku lg hamil 31 w, tp bbj ku 1,5 normal apa gak ya bund.soalnya byk yg bilang perutnya msh kecil

10 Tanggapan

1mgg yg lalu pas kontrol kata dokterku BBJ sgtu pas2an Bun, aku jg dikasih PR sama dokter untuk naikin BBJ dan 2mgg lagi harus cek untuk liat apakah nambah atau tidak. kalau saya di ikhtiarin makan telor rebus minimal 2 telor sehari bisa jg dg makanan yg tinggi protein Bun. semangat Bun

Jangan dengerin kata orang bun.. misal dokternya bilang pas ya bunda santai aja bun. Yg tau kondisi kita & dokternya . Aplagi umur2 segini adek cepet banget naiknya bun.. banyakin protein aja bunda semangatt

aku kmren 30week udh 2kg bun.. kata dokter kegedean bayinya.. suruh kurangin yg manis2.. barangkali bunda klo mau naikin bbj mkn yg manis2 sama es krim

3mo ago

makan yg manis2 bun sama es krim

aku waktu tanggal 6 kmrn USG usia kandungan 29w bbj cma 1kg kata dokter sih normal tapi worry

Banyakin makan dan minum manis manis kak,,eskrim jugaa

4mo ago

iya udah sering jg makan es krim sama telur rebus ka

Menurutku itu ga kecil bun. Soalnya aku 32w bbj 1,9

normal itu, di aplikasi ini segitu kok rata"

aku kemarin 29 week 1400g Bun

4mo ago

iyha Bun, suka makan eskrim dari susu bumil cepat nambah BB nya

normal kok bun aku juga segitu😁

4mo ago

Alhmdllh bund klo normal

Kecil bun bbj nya

4mo ago

nah itu bund,, sedih di bilang tetangga kecil