Bund saya udh telat haid tp saya cek masih negatif, biasanya telat brp hari baru bisa di cek???

8 Tanggapan

Coba tes lagi bun pas telat 6 hari , aku kmrn cek pas telat 6 hari alhamdulillah positif jgn kecapean dulu ya

biasanya kalo udah telat positif bun bahkan kalo di tespek udh jelas bangt kalo bolah tau bunda telat brapa hari

5mo ago

baru 2 hari sih bund🥹

Aku kmrn telat sehri TP langsung jelas garis 2, coba bunda tunggu telat seminggu di TP ulang yah🥰

5mo ago

aamiin allahumma aamiin 🤲🏻 semoga ntar bener positif doain ya bunda🥹

aku telat 2 hari langsung TP positif jls bgt, langsung kedokter cek katanya udh positif🥰

5mo ago

Bun maaf mau tanya. kalau cek ke dokter kan di USG ya Bun. kalau ke bidan di apain ya?

waktu pertama test sy telat 3 hari tp udah keliatan bund hasilnya

saya kmren baru telat 1hari udh positif kok bund

ku telat 3 hari uda keliatan 🤭

coba 1mg lagi bund