Cara menaikan darah rendah untuk ibu hamil. Darah rendah nyaa sekitar 80

4 Tanggapan

Konsumsi Tablet Tambah Darah setiap malam, hindari air teh. Bisa dibantu konsumsi buah Bit Naga ati ayam ati kambing

4mo ago

Di konsumsi setelah makan .. diminumnya 1 jam sblm jam tidur sih aku.. dibantu minum air hangat mungkin biar ga pusing

mnum sari kurma bun,,,bisa d mnum lgsg atau di seduh...pake air hangat,bgus bgt buat bumil dan normalin hb

aku sering makan buah naga bund alhamdulillah hb normal

makan daging kambing