Kemarin ku USG Bun, di buku KIA di keadaan umum janin di bagian leher tidak normal itu apa artinya y

4 Tanggapan

TM 1 ya Bun.. skrg kan TM 1 fokus ngukur lingkar kepala. hidung. SM leher Bun . nah TDK normalnya klbihan atau kurang Bun? dokter njelasinnya gmn.. kalau sy dlu dijlsin smpe detail bgt Bun . dr kepala msuk ke otak. trs denyut smpe ke jantung. pjg hidung. tengkuk leher. lingkar kepala. jari2 diitung

4mo ago

kok diukur leher LG Bun?

USG dimana? sama dokter atau bidan? pas lagi USG gak dijelasin ada apa di bagian leher?

4mo ago

ya dokter umum kali itu, ke SpOG aja yg jelas berwenang

harusnya tanya dong bun. g normalnya knp dan solusinya apa