Bun mau tanya ada gak sih disini yg hamil udah 35 wk cuman MLS olhrga jln kaki?? Soalnya aku gtu;(

2 Tanggapan

gada kayaknya bund. smua rajin olahraga minimal jalan kaki. Yg olahraga aja kdang msh susah mengejan apalagi gak olahrgaa, bisa jd syaraf" kaku bkin robekan pas lahiran

5mo ago

tapi kalo kaya sujud gymball mah sering bund jalan kaki aja yg males

ada aja krn kondisi khamilan tertentu dan memang d sarankan utk bedrest.