Mom tanya, Kalau tasyakuran 7 bulanan d rmh mrtua, lahiran d rmh sndiri apa boleh? Mnurut adat jawa

19 Tanggapan

boleh bun dimana jg, kan diadain syukuran itu utk mengucap rasa syukur kita jd dmn aja boleh

bebas bun di mana aja. itu hanya mitos. di rumah tetangga juga boleh jika tetangga berkenan

emang lahirannya mau manggil nakes ke rumah mak? bukan di rs? 😁

bebas aja bun bahkan gak ngadain 7 bulanan juga gak papa gak wajib

Yang gak boleh kalau gak ada DANA bun 🤭🤣🤣

ya gpp sih toh 7 bulana cuma adat

Boleh maa, dimana sj boleh

dmn2 juga boleh bun

boleh2 saja bun