Anak 1 tahun 3 hari tapi belum tumbuh gigi wajarkah Bun , izin sharing ya bunda bunda terimakasih

3 Tanggapan

Wajar kok bun anakku jg 1tahun lebih baru tumbuh gigi langsung 4. Dulu waktu 1tahun blm tumbuh juga was was bgt akhirnya konsul tp kata DSA gpp bisa jadi itu krna hormon dari org tuanya dulu juga punya riwayat agak lambat tumbuh giginya. Akhirnya cuma disaranin buat kasih menu MPASI yg tinggi kalsium sama berjemur tiap pagi buat nyerap vitamin D

anakku juga 1 tahun lebih baru tumbuh gigi bun. langsung 3. bawah 2 atas 1.

Wajar bun, batasnya sampe 18 bulan kl blm tumgi samsek hrs cek ke SPKGA