Mau tanya bund bayiku 24 hari, dan harus di bawa suntik atau ngk ya bund, atau tunggu beberapa bulan

7 Tanggapan

imunisasi kah maksudnya? kalau iya, cek jadwalnya di buku pink bun. karena tiap vaksin beda jadwal. ada yg seminggu pertama kelahiran, ada yg setelah sebulan, terus lanjut lagi 1 bulan berikutnya, dst... 6 bulan pertama bayi itu hampir tiap bulan ada jadwal imunisasinya. selanjutnya di usia 1 tahun ada lagi.. lebih lengkap bisa bunda cek buku pink ya...

skrg lebih ribet kalo newborn gak dapet bcg sblm sblan ntr suruh rongsen sama cek lab mnding bawa aja bun ntr jga ada dokternya kalo yg gak boleh tuh dpt untuk d bawah sbulan .

7d ago

ia dpt 1 sama volio tetes d bln k 2 k3 d bulan berikutnya begtu sampai dpt 3 .

Suntik apa? Kalo imunisasi itu ya disesuaikan usianya dong. Usia 1 bulan tuh imunisasi bcg, usia 2 bulan imunisasi dpt1, dst

2w ago

bun mau tanya klo dpt 1 biasa di barengin dengan polio tetes ya.? klo polio tetes nya kosong apa boleh di lewat dlu.?

dibawa bu, buat imunisasi bcg kan? anakku pas 2 minggu tak bawa imunisasi.. lewat 1 bulan ntr g bisa lagi bcg

bayiq umur 27 hari jg mau mau suntik imunisasi bcg nanti sore

imunisasi ada jadwalnya, dibaca aja buku pink nya