Kalo usia kandungan masuk 36w kaki kiri bengkak cara mengatasinnya gimana ya & apakah itu wajar ?

7 Tanggapan

kalau ngga disertai sama tensi yg tinggi, biasanya normal bun. biasanya kaki bengkak karena aliran darah ke kaki kurang lancar bun. coba diatasinya dgn jangan terlalu lama berdiri, rutin jalan, minumnya tercukupi, usahakan posisi kaki lebih tinggi saat istirahat, kurangi garam dan kafein.

tensi ku normal dan ga ada keluhan apa apa juga cuma ya itu kakinya aga bengkak gula darah aku juga normal bun cuma yaa udah beberapa minggu ini ga pernah jalan ² pagi lagi karena paksu lagi ga fit ga tega juga terus kemaren² pas lagi jalan kadang suka tiba² kram perut gitu 🥺

bengkak normal karna penyerapan mineral buat persalinan nanti jadi badan lagi mempersiapkan diri gitu si kata bidan aku selama tensi dan gula darah aman dan gak positif protein urine

makasih ya bun ... nanti aku coba bun buat cara ngatasinnya 🤭

padahal tiap malam udah di ganjal bantal bunda ,

tensinnya tinggi gk bun?