Bun wajar ga sih? hamil baru 5 bulan tp BB udh naik 8kg 😫

18 Tanggapan

biasanya orang langsing naiknya cepet banget kalau hamil bun. tapi beda lagi kayak aku gendut gini bb awal 60 sebelum hamil pas hamil cuma naik 4 kg sekarang 24 minggu kehamilan. itu pun awal hamil sempat turun 2 kg. sekarang normal naik 4 kg dari bb sebelum hamil. pas gadis sih 56 pas setelah menikah 60

sy 5 bulan udh naik 9 jg tpi bnyk yg bilang kyk GK hamil, soalnya dulu pas belum hamil badan kerempeng bgt kyk orang kurang gizi😅jdi skrg naik 9 kg GK gitu gede.yg penting debay sehat Bun bbj jg normal Gpp kok kata Bu bidan di tempat posyandu sy

kayanya tergantung bb awal bunda deh. kalo sebelum hamil bunda termasuk yg overweight, kenaikan bb selama hamil ga boleh banyak2. tapi kalo sebelum hamil bunda termasuk yg underweight atau normal, gapapa naik banyak

ka aku juga sama, 5bulan naik 8kg🤣 aku takut kelebihan tp katanya aman ko

aku naik 10kg ada. dalam seminggu terakhir periksa naik 2kg baru kali ini

sama bun aku jg gt naik banyakkk, hamil 22week tp udh naik 9kg,😭😭

kok bisa bun? aku udah 5 bulan jg tapi bb masi stuck di 45kg

ga wajar bun aku aja 6 buln bb nya naik 7kg dimarahin dr nya

1mo ago

58 bun

tiap bulan naik 2 kilo? atur asupan karbonya

ak naik 9kg bund tapi gk tau lari kmna 🙄