Hallo bund Ada yg sama gak bunda2, hpl 27agustus masih diem2 aja belom ada tanda2 ?

28 Tanggapan

kmrn 2hari mules tp ilang lg.. skrg punggung panas bgt , kdg perut bawah sakit kaya sembelit mau haid gtu tp nanti ilang . katanya si itu baru konpal.. pdhl lagi nunggu gelombang cinta asli🥺☺️ pgn lahiran sblm hpl bund☺️

hay bun minta doanya ya besk jm 6 pagi aku mau SC🙂harus nya Hpl tgl 29Agustusus ,karna perut ku udh kenceng banget bun udah susah nafas bagian bawah nyeri nya luar biasa bahkan sampe nangis

aku 29agustus bun masih blm ngerasain apa2 cuma aktif gerak ajja si dd. paling kenceng2 itupun kalao jalan pagi ajja

2mo ago

@Tiya Febriyanti : iyah aku jga dd nya aktif banget bun ini. sama sekali gk ngerasain mules2 bun tapi di chek pakai usg normal semua bbj juga udah 2938gram

Hpl kita sama bun,kemaren usg bbj 2,8kg,pancing makan nanas dari sekarang boleh gasii bun,takut bbj 3kg lebih🙂

Hehe jangankan hpl 27 agustus bun, saya yang hpl 9 agustus dedeknya masih anteng belum ada tanda2 lahiran 🥲

aku hpl 28 Agustus Bun. udah sering kontraksi palsu. mudah2an secepatnya kontraksi beneran bun

hpl 25 udh muless cuma blm intens 🥹🥹 bismillah lancar lancar semua nyaa bun ❤️

Sama bun msh anteng , gerak jg masih aktf diatas , khawatir dedekny blm masuk panggul :(

Aku hpl 30 agustus bun tgl 6 agustus usg pembukaan 1 skrg tgl 7 blm naik lg pembukaan