Kenapa ya anak saya umur 1 tahun kaki nya kering sampe luka2 karna di garuk terus 🥺🥺🥺

5 Tanggapan

sepenglihatan saya ada indikasi jamur bunda karena penampakannya mirip2 sama yg di alami oleh anak saya. saya kasih lotion dari expert care + beeme. alhamdulillah sekarang udah hilang tapi bekasnya jadi putih lingkaran gitu bun

anak saya juga gitu bun saya pakein lotion chetapil/krim chetapil soale berbagai merek lotion gk ngaruh ngaruh nya yg chetapil

sama Bun ,anak aku juga gtuh malah dikaki nya agak banyak karna di garuk2,,udah pake lotion gunta ganti ttp aja GK ilang2

pakein body lotion khusus baby bu banyak mereknya, misal kulit sensitif cari yg kandungannya utk jenis kulit tsb

3mo ago

distop dulu bu semuanya apalg bedak

lagi musimnya bund, anakku juga gitu. ku pakein shooting lotionnya buds Alhamdulillah mulai membaik