kalau dari hitungan HPHT tgl 24 april sampai skrg sdh 10 week tapi ketika USG kantong janin samar

3 Tanggapan

bund, lokasinya dekat dengan RS atau klinik SpOG ga? soalnya 2 tahun yang lalu, sy pernah USG di bidan, di vonisnya hamil anggur. sy ga langsung iya iya aja, sy coba ikhtiar ke SPOg, Alhamdulillah bukan hamil anggur. tapi qadaarullah janinnya yang berhenti berkembang usia 12 apa 14 Minggu kalo ga salah.

3mo ago

semangat ya bundaa. . gapapa, coba ke SPOg dulu. . kalau misal dirasa jawaban 1 SpOG kurang memuaskan, coba ke dokter lain. sy pas yang pertama itu kenapa langsung di kuret karena udah ada keluar jaringan dan telat USG, jadi telat ketauan kasusnya. semoga Allah mudahkan ya bundaa. . . positif thinking, banyak² doa minta yang terbaik dari Allah .

terima kasih infonya, tadi sy konsul ke bidan dan di USG 2d. Kantong janinnya masih belum bulat sempurna katanya. Dan disuruh dtg kembali tgl 8 mendtg untuk USG, apakah ini termasuk kehamilan anggur? atau bgmn yaa

3mo ago

Baik bunda terima kasih sdh sharing