Kehamilan 7 bulan boleh urut gaa ya Bun ,soal ny banyak banget yang nyuruh urut padahal sehat² semua

10 Tanggapan

saya ga pernah urut Alhamdulillah sehat wal'afiat yang penting hasil USG janin dinyatakan sehat soal badan bumil linu2 mah wajar kan semakin bertambah usia kehamillan tubuh semakin mengalami peregangan otot2 jangan dipijat yah bun ga usah dengerin omongan orang kebanyakan ngatur hidup orang biasanya tuh orang jadi karyawan yang diatur2 sama bosss

jangan bund, aku pribadi juga sering disuruh urut sama orang" cuma aku iyain aja bund tp ngga aku lakuin karna takut utun kenapa² soalnya kn perutnya dipencet².. mending kalau ngerasa ngga enakan bunda periksa aja. bumil badan pegel, linu, perut kaku juga wajar bund namanya juga orang hamil

3mo ago

iya buk terimakasih info nya

Aku sndiri sll d suruh sma kakak ku 2 irg yg suruh sma Mamaku to aku takut,, apalagi pas tau aku ari3 previa aku d suruh urut tpp ttp gk mau skrg jg sdh mauk 7bln Insya Allah semoga sehat2 semuanya aamiin..

3mo ago

iya Bun aku juga ga mau soal ny takutt

Aku juga di gituin sm ortu ku suruh pijet ke dukun biar lemes perutnya gak kaku pengen sih tapi takut kenapa napa malah😪

3mo ago

memang tidak boleh Bun, membahayakan janin

Kalo sehat lebih ga perlu deh bund

lebih baik mending tidak usah moma

saya blm pernah urut bun

jangan , bahaya itu

jangan plisss bun

jngn bun bahaya