Hpl 21juli udah ada yg launching apa msih ketar ketir

11 Tanggapan

aku juga hpl 21 Juli, Minggu depan kontrol kehamilan ke dokter.. mungkin lahir nya antara 38-40 week Bun.. kalo skrg2 Blm waktunya. semoga semua di mudahkan dan disehatkan..

4mo ago

kontrol lgi bln 7 tgl 2 d USG lgi

blum bun Q hpl USG 24 Juli kalo hpl bidan 30 Juli... semoga sehat selalu bumil2 n lancar persalinannya normal sehat ibu n baby-nya 🤲🤲

4mo ago

hpl bidan tgl 2 hpl USG tgl 21

msh anteng bun, konpal jg msh sedikit² blm sering. 35w kemarin jg msh sungsang semoga 36w udah dibawah kepalanya.

3mo ago

iya sama2

4mo ago

Kadang klau hbis HB perut rasanya sakit itu kenapa ya normal nggak

aku hpl 13juli belum berani buat Hb didalem😭 bidan juga ga nyaranin, skrng hmil udah 37w

baru 36 minggu bun aku HPL 19 Juli... waktu anak pertama 38 minggu lewat 4 hari lahiran.nya

4mo ago

kita sama kak aku jga hpl 19 Juli duh deg2an soalnya anak pertama

blm Bun aku hpl 22 juli dlu anak pertama lahir pas banget sama hpl nya hhhe

4mo ago

wahh sama Bun hhe semoga sama sma lancar ya bun

belum bun aku hpl 20 juli, dulu anak pertama lahir 38w3d

masih kontraksi palsu bun. waktu anak pertama dulu 38w

HPL 22 juli masih proses menaikkan bbj karna baru 2kg 😌