Usia kandungan 8w kelihatan gk ya di USG?

13 Tanggapan

kalau saya kmrn 9w sudah ada bund janin dan djj nya. tiap orang beda2 sih bunda, tergantung perkembangan kehamilan masing2

sepertinya sudah bund, aku usg 6 week sudah terlihat kantong dan janinnya tapi yang belum terdeteksi detak jantung nya

sudah bun aku juga usg bulan kemarin belum keliatan apa². kemarin di usg lagi sudah masuk 8 minggu

Usg bukan hanya tau ada janin atau tidak loh bu. Spy tau jg hamil diluar atau di dalam kandungan.

Aku tadi cek Alhamdulillah 8 Week 1 sudah kelliatan janin dan detak jantuknya

aku Alhamdulillah udh kelihatan , udh ada detak jantung juga bun

Alhamdulillah aku udh kelihatan sama detak jantung nya

normalnya sudah kelihatan + detak jantungnya sdh ada.

SDH kliatan kak

Q blm keluhatan bun