Bun aku usia 23minggu tpi perutku ga gede kayak yg lain normal ga sih..kliatan baby bump pas tdr aja

2 Tanggapan

biasanya karena faktor kehamillan pertama sama tinggi bunda saya juga pas hamil 5bulan dibilang ga kelihatan pas 8bulan malah dibilang lagi hamil kayak 5bulan USG dan cek lab darah+urine semua bagus normal Alhamdulillah sehat wal'afiat mau orang ngomong apa soal bentuk perut kalau janin kita sehat dan berkembang dengan baik harusnya happy bersyukur banget kalo dengerin mulut orang ga bakallan ada abisnya dosa mereka yang tanggung sendiri

2w ago

makasih bun agak lega dikit dikasih penjelasan

yang penting janinnya sehat. gausah risau masalah ukuran perut