Bund mau tanya,aku udha seminggu keputihan di sertai bercak coklat,ada yg pernah ngalamin gk ya,?

5 Tanggapan

aku skrang khmilan 7 Minggu Sma Bun aku juga gitu kluar lendir coklat tp nanyain k bidan gpp cmn sruh bedrest aja

Aku ngalamin skrng bun tp tiap pagi ajaa usia kehamilan 7 minggu

3mo ago

sekarang masih sama kak..tapi hilang timbul.. kalau sakit sakit sih gk ada kak

sama bun kmrn aku ya gitu cuma sehari aja, usia kehamilan 8mggu .

3mo ago

aku pun kehamilan 7 Minggu kak..aku udha 8 hari kak..jd agak kepikiran juga

bedrest total aja dlu bun

usia kandungan brpa bun?

3mo ago

berarti harus full bedrest bun, biasany nnti suruh periksa lagi