Hpl 12 juni tp kok blm ada gelombang cinta ya bun . . Apakah ada yg sama bun...

11 Tanggapan

ak hpl 16 Juni bund, sama belum ada gelombang cinta, masih konpal2 aja. semoga kita semua hpl di Juni sgera mdptkn gelombang cinta, dn persalinannya diberikan kelancaran.. aamiin

pengalaman saya kemarin lahiran, hb sama pak su tembak dalam, siangnya langsung dapat gelombang cinta, bun. tp dg ctatan semua normal, tidak plasenta previa

aku 15juni jg masih anteng.. bunda2 disini kontrol terakhir di minggu keberapa? aku kontrol terakhir di 36w5day, kirakira ke dokter lg gak ya..

4mo ago

kepala udah dibawah kah bun? masuk panggul udah blm? aku kepala masih miring gt tp udah d bawah waktu terakhir kontrol

aku hpl 10juni tp masih konpal aja blm keluar lendir darah. semoga yg hpl awal juni disegerakan dan dimudahkan persalinannnya

Aku juga hpl 11 juni belum ada tanda2 Semoga aja kita yg hpl juni segera melahirkan dengan normal dan selamat .. aamiin

aku juga hpl 12 juni, tadi shubuh udah keluar lendir darah tapi mules belum teratur, masih 10 menit sekali

4mo ago

kalau flek coklat sama dengan lendir darah nggak sih?

aku hpl 8juni bun. tapi belum di kasih kontraksi asli nya. tapi konpal tiap hari..

Sama bun hpl 13 juni semoga lahirannya lancar ya bun saling doain kita