Pagi dok Mw,tau usia kehamilan brpa week?Selesai haid,tgl 20-04-2024 trs nikah tgl 27-04-24

2 Tanggapan

Kadang memang lucu warga +62 ini. entah polos atau memang gimana. Disini enggak ada dokter bu. Cuma warga yg masih pada awam juga dan butuh pencerahan spesialis. Lha kalo disini ada dokter enak dong cukup nanya kaga perlu bayar konsul. Segera diperiksakan ke dokter kandungannya apabila test pack sudah ada hasil positif.

Disini ga ada dokter tp komunitas sharing bunda-bunda. Btw, menghitung usia kehamilan bukan berdasarkan tanggal selesai haid atau tanggal menikah tetapi HPHT (Hari Pertama Haid Terakhir). Itu selesai haid tanggal 20 April, hari pertama haid tanggal berapa?