Ada yang ngerasain ngak ya NYERI DI BAGIAN KIRI BAWAH PERUT KENAPA YA BUN

1 Tanggapan

sama bun aku pas tm 1 juga begitu, terus konsul ke bidan dikasih obat pereda nyeri kayanya mah. soalnya habis minum itu juga rada mendingan.. tapi ngrasain kek gitunya jarang sih gak sering² bgt.

4mo ago

udah coba konsulin sama dokternya/bidannya belum bun ?? coba konsul dulu aja. kemarin saya juga begitu ini Alhamdulillah udah 21week aman² aja bun.