Udh 7 w tapi belum keliatan apa" kantungpun ga ada ovt bgt,tgl 25 juni suruh usg lagi, ada yang sama

21 Tanggapan

tunggu sampe 9 minggu ya bun, lebih dari 9 minggu belum ada juga ada kemungkinan BO

Anak pertama saya juga gitu bun, baru kelihatan di week 8. Semoga yg terbaik ya bunda

makasih ya buat semuanya, minta doa nya aja semoga pas USG kedua udah kelihatan 🤲

Aku sudah 8week masih kelihatan kantongnya aja bund, janinnya belum

sama kak, saya jg jalan 7W pas di usg tdk ada kantong tdk ada janin🥲

4mo ago

aku malah ga ada pendarahan ga ada apa apa tpi overthinking bgt karna bayi ini di nanti" , kita sama sama berdoa ya bund semoga USG selanjutnya ada hasil yang baik dan memuaskan

Bun, kamu udah usg lagi? aku juga kemarin itu masih kantong aja

4mo ago

gatau bund dokter nya ga bilang apa apa, cuma bilang belum ada apa apa nanti tgl 25 cek ulang

itu USG dri perut atau Trans vaginal???

Aku usg ps 7 w keliatan kantong sama janinnya

biasanya 7 week kantung udah keliatan bun

Aku juga kmrn gitu kak