30 week masih sungsang normal ga si bund🥹

10 Tanggapan

banyakin nungging bund. aku usg pas uk 29minggu trs dokter blg pas uk30 banyakin jalan nah pas usg di uk31 alhamdulillah dede udh dibawah kepala nya, soalnya aku rutin jln pagi sama nungging trs kalo solat sujud nya suka aku lamain insyaallah nnti dede turun ko bund

Saya kontrol 31weeks posisi janin masih sungsang, pas cek lagi kemarin 33weeks posisi kepala sudah di bawah Alhamdulillah. Jadi memang masih bisa mutar ya bund, perbanyak sujud dan yoga khusus sungsang aja bunda di Youtube/TikTok banyak

nungging dr kasur ke lantai bun (kasur/kursi sofa yg rendah) lamanya senyamanya jgn lupa kudu hati2 bun

katanya kalo usia segitu masih bisa muter bun karna belum masuk panggul, termasuk normal kok Bun🥰

aku 28 week masih lintang,30 week juga lintang gatau Sekarang rencana periksa nanti pas 33/34 week

Saya juga masih sungsang bun, agak khawatir padahal udah coba jalan pagi juga 🥹

coba sering jalan pagi bund, coba nonton" di youtube bund

jalan pagi udah sy lakukan bund pdhl Ahir Ahir ini

4mo ago

banyakin nungging aja bun

Bisa bund, banyakin nungging aja

saya juga 31 w masih sungsang