Bun, TM 3 tiba2 sakit gigi bgt. Solusinya apa ya bund? Obat2an gaboleh, kudu diapain ini😭gakuatt😭

17 Tanggapan

Minum Pct aja bun. Saran juga bun, rutinin minum kalsium sama asam folat juga. Kemungkinan bunda kurang kalsium. Aku kemaren konsul ke dokter katanya di trimester 3 itu janin kita lagi butuh banyak kalsium untuk perkembangan nya, makanya kalau kalsium tidak mencukupi bikin tubuh ibu hamil sperti pinggang, punggung itu pegel nyeri dan sakit, ga jarang juga nyerang di gigi. Karena bagian ini yang banyak kalsium nya bund. Terus disaranin juga ga boleh terlalu lama duduk atau berdiri.

paracetamol yang aman buat bumil, bun.. sabar dan semangat ya, sy juga bru reda sakit gigi yg ga biasanya, lgsung minum paracetamol.

sama bun aku jg, hilang timbul. aku cuma gosok gigi habis tu kumur pake garam alhamdulillah nyerinya berkurang

Bun aku juga lagi sakit gigi dan gusi bengkak, cmn minum paracetamol sama minum air perasan daun kacang🥹

sunmol bun boleh untuk ibu hamil, nanya ke penjaga apotiknya hanya ini yang boleh untuk ibu hamil

sama bund 😭 aku minum kalsium pagi dan sore, apalagi kalau malam kerasa banget sakitnya..

kalo aku minum kalsium bund . bisa jadi bunda kurang kalsium jadi dede nya ngambil dari gigi

kumur pake air garem bun itu lebih aman bisa buat ngilangin kuman dan bau di mulut juga

Paracetamol bun. Buat redain nyerinya. Aku pernah sekali minum pas sakit kepala

ada gigi bolong ga bun? kalo ada saran si mending di tambel aja lebih aman