Bun mau nanya biaya USG 4D biasanya berapa yaa? Tanpa BPJS gitu

27 Tanggapan

diklinik bandung usg feto 4D 500-600rb kalo gasalah dulu past th 2020 hanya usg,dapet print an nya lengkap,cd ,penjelasan dan jasa dokter aja.

kami di Jambi kak kmren habis USG habis 170ribu itu sudah USG 2D sama 4D dapat foto dan vidio juga di kirim lewat wa sama dokter,a

4mo ago

merantau,saya tinggal d simpang Rimbo Pattimura,

beda beda bun, tergantung dokternya ngasih harga berapa. tapi di daerah saya ada yg 175-350 rb untuk usg 4d

5mo ago

klinik mochil bisa di cari di google maps ga soalnya saya penasaran.

di jogja usg 4d dr 200k. tergantung daerah dn dokterny bun. 200 dah dpt videonya juga printnya

kami daerh medan di RS badrul aini 250 kak.. gatau ya kalau di tmpat lain

Beda dokter beda tarif bun, mungkin sekitar 300n keatas Aku kemarin 375

pada murah² banget ya, aku tinggal dikalimantan bisa sampe 1jt usg 4D 🙃

diklinik dr sini 200 bun belom include vitamin oh iya ini dikaltim yah bun