Mau Tanya disini Ada yg sudah tes lab kah? Hasil ini apakah normal?

12 Tanggapan

bunda ini cek lab nya dimana yaa? saya periksa cek lab di puskesmas kurang lengkap hasil nyaa

aku liat semua normal bagus tapi ada satu leukosit kan range normalnya 5000-10.000 hasil bunda 10.600

5mo ago

itu masih dikategorikan normal Bun, tidak jadi masalah karena kondisi ibu hamil dg org tdk hamil itu berbeda. kata dokterku wajar kalau bbrp hasil lab ibu hamil tinggi krna tubuh ibu hamil/organ2 yg ada tubuh bekerja extra jd tidak apa2, tdk usah khawatir

lengkap banget..aku cek lab di puskesmas nggak se lengkap ini dan nggak dikasih hasilnya😥

Tes lab tm brpa bun? Aku dlu pas tm1 abis tes lab dijelasin sma bidannya.

normal bun, karna saya beberapa waktu lalu juga sama cek lab seperti bunda

aku udah di TM 1.. Nanya ke bidan ga perlu cek ulang kecuali HB

stlah cek ga di terangin sma petugas lab ny atau dokter ny,,,

itu normal Bundd.. aku diTM 3 belum cek lab lagi.