Bun disini ada yang hpl nyaa 26 mei gak udh ngerasain apa nih,,aku MH masih anteng aja Dede nyaa

7 Tanggapan

aku hpl 26 Mei perut sudah rutin kenceng sama bagian pinggang perut bawah rasanya ngilu tinggal menunggu lendir dan flek aja semoga kita semua segera dapet gelombang cinta ya bun

5mo ago

samaa bngat Bun hpl aku 26 mei jugaa ..Aamiinn ia semoga kita semua d beri kelancaran 🤲🙏

samaa bun hpl nya, dde jg masih antengg tp aku sering sakit bokong aja sih sama sering keluar lendir bening kaya keputihan gt

5mo ago

sm bun kluar keputihan trus bokong bwah sakit gtu

Belum ngerasain konpal konpal bun? Aku hpl 27 Mei udah sering konpal. Perut bawa sakit sama pinggang sakit nih

5mo ago

sm bun aku jg 27 Mei HPL nya

hpl 18mei blm ngerasain apa2 jugaa bun

5mo ago

iyaa belum bisa ngebedain konpal gtu gimnaa aku mahh masih bingung..he

hmmmm