Bun mau tanya saya hamil 16 wekk tapi blm sama sekali ngerasain gerakan si Dede apakah emg belom ya?

10 Tanggapan

masih kecil bum si dedeknya tpi coba deh d USG psti dia gerak2 aku pas USG 3 bulan dia masih 7 cm an. dia malah uda kbentuk badan kepala tangan sambil gerak2 tpi emang msih kcil. ya gak krasa kata doktrnya

Setau aku gpp, soalnya tiap orang beda2 kdang kt ga ngerasa dia gerak soalnya pergerakannya pun msih lembuut banget

kl cek usg nya gmn bund? kl k dokter ak d suruh batuk...bayi nya merespon ikut gerak atau suruh ketawa...

sama ko bun aku kuja blm meraskannya ,yg jd pertanyaan kena pas berbaring perut sperti kempes, ya bun

sama kok bun aku juga 16 week blum rasain kedutan dari baby ☺

saya juga 16 weeks belum ada ngerasain gerakan dede bund

sama bun aku juga belum ada gerakan bun jadi parno

3mo ago

Mom aku skrng 13w belom ngerasain kok, dan emng normalnya 20w keatas. Kalopun memang kerasa ada yg gerak itu kayak angin/gas gituloh mom. 2 kehamilan sebelumnya juga memang baru kerasa 16w keatas

katanya mulai week 20 bun

aku jg blum ko Bun

setiap org beda2