Atas miss nyeri dan perut kram disertai punggung pegal diusia kandungan 13 weeks 6 day

4 Tanggapan

sama bun, semoga normal ya bun soalnya babynya kan membesar di dalam perut. yg penting sakitnya tdk berkepanjangan dan tdk disertai flek. banyakin bedrest aja bun

efek bunda kecapekan/banyak aktivitas+jamin kulai membesar bund.. sekiranya terasa nyeri, langsung dipake istirahat ya, rebahan atau tidur miring kiri

Aku juga hamil ke 2 ini sering kram bun.. usia 13week 2 day.. kata doker si normal aja selagi ga flek

normal bunda, adeknya masih di bawah pinggul itu nanti mulai naik ke atas perut kok