Bun maaf mau nanya kalo udah 28week tapi baby gak begitu aktif diperut, normal gak ya???

3 Tanggapan

Bun, kalo kata kakaku yg udah punya 5 anak, katanya tiap anak itu punya karakter sendiri2. Ada yg pas hamilnya aktiff bgt di perut ada juga yang sehari nendang cuma beberapa kali. Jd kalo semisal kata dokter janin bunda sehat mungkin bisa jd karena emang begitu karakter bayinya. Yg penting dede nya sehat ya bun

5mo ago

terima kasih banyak Bun untuk infonya, amiiiinnn Dede nya pasti sehat ☺️🙏

janin ku selalu gerak tapi gerakan nya masih halus, belum yg nendang kencang

dalam 12 jam minimal 10x gerakan bun