Bun mw tanya disini yg hpl mei masih minum obat asam folat tw vitamin gk

10 Tanggapan

saya masih sampe lahiran..jaga2 aja soalnya tkut yg sy makan sembarangan dan gizinya ga seimbang, makanya diimbangi sama vitamin terus hehe

aku udah ga dresepin asam folat sjk uk 34week bun,skrng dokter resepinnya lactamam buat merangsang asi katanya

asam folat tetep dikonsumsi sampe menjelang melahirkan, kalo lanjut pas menyusui juga bisaa bun

3mo ago

iya bun trimakasih udah dijwab🤗

klau saya tdk buk cm 3bln pertama asam folat.. lalu gnti kalsium n zat besi

saya minum Bun , asam folat, tambah darah sama vitamin

aku masih minum sampe skrang ...

masih minum bu.

Masih bun,

msih bun

saya bun