Mau nanya ni bunda yang hamil 5 minggu pada puasa ataw nggak?

11 Tanggapan

Aku juga 5 minggu, kemarin 9 hari ikut puasa karena blm tau lagi hamil. Pas udh cek ternyata disarankan tidak puasa karena trimester 1 harus banyak nyemil karena sedang pembentukan organ2 bayi kata dokternya

aku hari ini pas 5 minggu. aku ttp puasa dan ttp kerja dipelayanan puskesmas. kalo g ada keluhan apa2, dan merasa baik² saja, g masalah sih. tp jangan dipaksain juga

3mo ago

sepengalamanku, usia 5 minggu belum nampak jelas kantung kehamilannya. boleh cek ke dokter di usia 6-8 minggu kehamilan. asalkan g ada keluhan yang berat

aku dari pertama puasa full, tapi udah 2 hari sama kemarin gak kuat puasa karena flu, mual+pusing aja. sehat² yah bumils semua. aamiin🤲🏻

Saya pas blm tau ada dede bayi puasa selama 5 hari bun, abis itu saya cek positif hamil udah 8 week lgsg ga puasa bund. Kasian dede nya hehe 😌

Awalnya aku juga puasa bun , sama udh 5week kmren langsung ada pendarahan 🥹 , bdn awalnya nyaranin untuk ga puasa dulu krn masih rawan

aku puasa Bun kata dokternya gapapa asalkan waktu sahur sama buka, nutrisinya cukup dan minum banyak air putih

aq puasa sampai hari ke 10.. tapi mulai hari ke 8 udah mual trs liat nasi, jadi aq ga puasa dulu di hari 11

saya 6 minggu, dari awal ramadhan saya puasa terus

aku enggak bun soalnya khawatir sama janin nya

3mo ago

iya bunn.. mksh saran nya bun ☺️

Enggak 😅☺️