Bun mau tanya Saya hamil 30 mg Tapi air ketubanya banyak akibatnyaa apa ya kalo boleh tau?

5 Tanggapan

banyak faktor bun kalo air ketuban berlebihan.....lebih baik ke dr subspesialis fetomaternal....soalnya nanti akan berpengaruh ke perawatan bayi setelah lahir....biasanya kalo ada indikasi atau kelainan akan di lahirkan ke RS besar yang ada nicu, lab dan alat2 lengkap lainnya berdasarkan hasil fetomaternal....aku dijelasin gitu sama dokter fetoku bun..

7mo ago

kalo boleh tau dimnaa Bun ituu?

konsul dg dokter yg mendiaknosa bun penyebabnya bisa krn - Diabetes gestasional atau diabetes sebelum kehamilan - Infeksi selama kehamilan -Twin to twin transfusion syndrome -Ketidaksesuaian darah antara ibu dan janin -Kurangnya sel darah merah pada janin -Cacat pada janin yang memengaruhi saluran pencernaan atau sistem saraf pusatnya

iyaa bunn ..soalnyaa kmrin Bru USG awalnyaa cukup truss d lebih jelasin USG nyaa katanya Polihimdramniom..apaa itu ya Bun sama akibatnya juga apaa..suka parno kalo ginii;((

7mo ago

kalau ada rezeki lebih coba bunda usg fetomaternal aja biar ga pensaran dan bikin khawatir

bisa jadi faktor kecapek an bunda, atau faktor lainnya, lebih baik segeta periksakan ke dokter kandungan/bidan

kalau polihidromiom kelebihan air ketuban bun. aku juga suka takut kalau dibilang air ketuban nya banyak.

6mo ago

kata dokter nya mungkin produksi nya banyak bun