Bun kehamilan 10minggu udh gak muntah² jarang mual apa itu normal Bun?

6 Tanggapan

share ya bund... menurut aplikasi ini usia kandungan saya 10 w tapi menurut USG sekitar 7w dan ketika USG tidak ada denyut jantung. rasanya kaya kembung terus perut. adakah yang punya pengalaman sama?

normal bund.. saya malah kerasa mual muntah parah cuma seminggu.. selanjutnya cuma kerasa mual aja dan muntah sesekali serta ngerasa air liur berasa banyak yg keluar..

iya sama bund, saya udah hamil ke 11 minggu nggk muntah² dari pertama hamil. kira kira aman nĝgak iya bund? tiap malam sering nyeri pinggang, kram perut juga

sama bun aku juga gitu, kadang jadi overtinking soalnya pernah hamil BO

saya masih, mulai suka laper tp masih mual muntah😔🥺

normal. ga mual pun juga normal.