Mau tanyaa dong . Klau 5 week boleh ga sih HB karena suami minta mlu

6 Tanggapan

aku 6 week, minggu lalu cek ke bidan pas 5 week katanya. kata bidannya gpp hb jika kondisi memungkinkan dan ga ada keluhan apa2. semua tergantung di mommynya. kalo ngga ada keluhan dan normal2 aja diperbolehkan, tapi kalo dirasa udah ga nyaman jangan dilanjut. terus temponya diatur jangan terlalu cepat. kalo aku pribadi masih hb. cari aman dan nyamannya aja mom. jangan lupa diskusikan juga ke paksu.

tapi saya bunda juga hamil anak pertama kata bidan saya gak papa hubungan sama suami tapi maximal 1 minggu 1x tapi dikeluarkan diluar katanya bidan saya.

trgntung kondisi ny,, prnh flek ga, ska kram ga perut ny,,, klo ini ank kdua, ank prtma ada riwayat sakit ga, ada indikasi medis ga,,

kalau aku dibilangin dokter kemarin pas aku cek katanya jgn HB dulu bun..nunggu 2 minggu. usia kehamilanku jg 5 minggu bun skrg

iya bund jangan dulu, suami saya malah sebaliknya kadang saya godain nawarin diri dianya langsung nolak krn beresiko buat janin

menenurut saya kalo masih hamil muda jangan dulu bun,,, takut pendarahan kaya saya