Bun bedanya usg 2D sama 4D apa ya?

7 Tanggapan

Beda di hasilnya bun, cuma kalo 4D bisa liat struktur tubuh janin nya dari mulai kulit nya keliatan, biasanya kalo bibir sumbing lebih keliatan di 4D. Tapi kalo cuma USG 2D juga masih bagus kok, kalo dokternya bilang normal insyaAllah aman bun. Kalo mau 4D nnti aja waktu 25minggu keatas biar bisa liat muka dede nya lebih jelas 😊

4mo ago

makasih bun penjelasannya

2D itu hitam putih bun.. kalo 4D itu jelas bun wena nya kuning.. kadi baby lebih keliatan ...

cuma beda dihasil foto aja ya bun? bukan buat lihat kelainan kelainan?

4mo ago

oh iya bund.. makasih ya penjelasan nya

beda hasil fotonya

ini 4D

ini 3D

ini 2D

4mo ago

kalo saya belum bun. tapi ada beberapa yang keliatan kok, cuma belum akurat biasanya