34w janin masih sungsang bun,kata doktr tunggu 2mingguan trs cek lg klo msh sungsang lngsng rujuk sc

2 Tanggapan

pastiin bu kalo setuju ditindak SC, UK nya sudah 37w atau lebih, BBJ juga di angka minimal 2.5 kg atau lebih, apalagi indikasi sungsang aja, yg lainnya aman mah bisa lebih santai, gak buru-buru

4mo ago

ya banyak kendala bu kalo uda TM3 mah, bisa tapi ya seberapa besar kemungkinannya

Banyakin sujud bun. Aku 24 w melintang, 28w sungsang trs sujud mulu pas 30w udahdibawah

4mo ago

iya bun wktu janin dikatakan sungsang umr 33w skrng 34w blm dibawah jg, mngkin kurang lama kali yah bun sujudny