Bun siapa yg disini pas hamil sering sakit gigi dan gusi bengkak???

6 Tanggapan

sy pernah bun, biasanya itu kurang kalsium. trus sy langsung aja kumir garam dan minum CDR. 3 hari udh gak sakit lagi. tapi utk kalsium yg bagus kata dokter ku itu cal 95. cuma selama sakit gigi minum cdr. tapitdk dianjurkan kalo ada maag/gerd/asam lambung

klo sakit gigi sampai bengkak sih ngga Bun.. kemungkinan bunda kurang calcium. selama hamil minum vitamin ga ?? klo saya di bantu minum susu juga jadi paling agak linu aja ga sampe sakit bengkak

saya bengkak bun gusi sebelah kiri pdhl biasanya baik2 aja ngunyah makanan pun keseringan di sebelah kiri tp akhir2 ini memang suka bengkak sampai sakif

sakit gigi sering banget Bun.... suka kambuh kalau hari hujan atau cuaca dingin... rasanya pengen nangis😭 nggak bisa tidur

Wajar. Sudah konsul ke drg spesialis , infonya gingivitis gravidatum. Gusi bengkak2 dan mudah berdarah

aku bgt 1 bulan full, aku dr luar oles freshcare, trus rutin konsumsi calc.. susu juga..