Ini bisa dikatakan hamil ga ya bun? Di tespack saat haid telat satu hari, masih samar bnget garisnya

5 Tanggapan

Insya Allah positif Bunda, kemarin saya jga bgtu terakhir haid tanggal 20 Januari, menikah tanggal 24 Januari Alhamdulillah 3 hari mual muntah pas tanggal 20 Februari coba Tespek hasilnya samar, tanggal 22 ke puskesmas Alhamdulillah hasilnya positif

7mo ago

Alhamdulillah Bun, Allah percayakan nya cepat......🥰

Hpht kapan beb? Aku juga awal tau hamil garis 2 samar, penasaran akhirnya mutusin buat usg lgsg ke dr obgyn nya hehe

7mo ago

Ooh gitu yaa, iyaa nanti mau dicek pas udah 5 week aja mau testpack lagi mudah2an garisnya udh tebel soalnya sekarang blum agak yakin soalnya ini kahamilan pertama aku beb, nikah desember kemarin jadi agak bingung hihi sekarang udh berapa week kandungannya beb?

cek lagi 1mgg aja bun, InsyaAllah terang semoga rejeki yaa bun

hamil bund aku juga gtu ntr sminggu lagi terang

2 hari lagi insyaallah terang ituu bun 🥰

7mo ago

MasyaAllah iya nanti di coba lagi di tespack mudah2an udah terang😍