Adakah yg pake kb IUD? Katanya bikin keputihan, apa bnr? Trs kekurangan lain pake IUD apa yaa??

2 Tanggapan

yg pasti di saat kecapekan,,pasti bakal ngeflek mcm awal/akhir haid..trus kl benang tll panjang,,bs jd g nyaman saat hb ma paksu..

4mo ago

aku malah cndrung ke iud unt kotrasepsi jadi ni dah rncn pasang iud lagi nt stlh lahiran.. tp spt ini kembali lagi ke masing² bunda..lbh mantap mana..

iya bikin keputihan, dan haid nya jd banyak dan lama, sering ganti daleman aja, klo perlu pke pantyliner

4mo ago

efek ke setiap org beda² kyknya bund..