newborn ganti kulit

#SeriusTanya bayi 25 hari ini kenapa ya bun, seperti ganti kulit, kering bangett, dari tangan lama" sampe badan"

newborn ganti kulit
2 Tanggapan

itu bukan ganti kulit bun, ga ada istilah ganti kulit karna kita manusia bukan ular. itu begitu karna kulitnya kering, bisa diakibatkan karna ga cocok sabun, minyak telon atau cream baby. coba kira-kira mana yg ga cocok, sebaiknya dibawa ke dsa bun itu sampe mengelupas gitu udh parah.

itu pasti ada yg ngga cocok sma salah 1 produk yg dipke mba. entah sabun,telon atau yg lain. ganti kulit ngga ada mba apa lgi smpe Kya gitu. parah itu