Trimester 2 akhir mudik naik motor lebih dari 1 jam?

4 Tanggapan

saya tiap bulan mudik ke rumah org tua kisaran +- 2 jam naik motor Bun, Alhamdulillah aman,,, tapi paksu pelan bawak motor nya ,terus kalau ada lobang/jalan rusak saya pegang bagian perut biar tidak terlalu getar Bun...itu pengalaman saya ya bun.

3mo ago

Terima kasih bund☺

3mo ago

Rencana besok berangkat mudik bund, seminggu sebelum ini saya dari obgyn dg ada keluhan perut kencang dan nyeri. Sama beliau diresep penguat kandungan 15 tablet. Kalau dipakein korset efeknya terasa banget kah?

kalo memang bunda nya kuat dan bayinya kuat boleh2 aja bun, tapi kalo bisa diperjalanan banyak2inn istirahat kalo sudh mulai pegel

sampai trimester akhir dlu hamil pertam kerja perjalanan 1 jam. pulang pergi nyetir sendiri. InsyaAllah aman.