Hpl tanggal 18 - 20 sept ada yang sama ngerasain panggul & perut bagian bawah terasa sakit ?

11 Tanggapan

aku hpl 15 sept kak, belum lahir ini, panggul sakit bangettt ngettt di sebalah kiri. pas pindah posisi tidur atau buat olah raga yg melibatkan panggul MasyaAllah ngilu bangettt tulangnya

2w ago

kalo aku ndak teratur bund mensnya jadinya sm bidan kalo dihitung kemungkinan hphtnya 8 desember

aku sakit perut bagian bawah kayak kram menstruasi, tapi kadang ada kadang gaada sekalinya ada sakit bgt tapi sering, itu bahaya ga ya

2w ago

ak sekarang ngersain gtu bun, mna perut kencang bgt smpe bu bidan ny ky shock gitu . pas cek dalam trnyata udah pmbukaan 1 , dsuruh sering2 jln kaki sm aktivitas ky biasa .

sering jaln jalan pagi habis shalat shubuh bund kalau saya, sama sering nungging seeprti lagi sujud kalau lagi luang

oh begitu ya bun makasih ya bun 🤗 nanti di coba deeh saran dan cara² nyaa 😊

anak kedua bund, sama seperti anak eprtama lahiran di minggu 37-38

aku bun. tgl 15.. smoga segera dtang kontraksi aslinya

2w ago

kalo aq sering konpal bun

sama bund ini skrng ja miring rasanya Kya kenceng2 bngt

saya hpl 20 udah lahir bund Alhamdulillah 🥰🥰

2w ago

sama Bun hpl 20 masih anteng ajaa .. tipsnya dong Bun ,, btw apa anak pertama?

Hpl sama bund tp masih kenceng2 aja ini