Ciri - Ciri Air Ketuban yang pecah dan mempunyai bau yang menyengat & memiliki bentuk atau tidak?

7 Tanggapan

klo aku dulu rembes lumayan banyak Bun, bening bersih GX ada warna trus GX ada bau jg, keluarnya pun GX terasa sama sekali, tau2 keluar aja.. katanya sih ada jg keruh dan bau Bun warna ketuban, mungkin karena rutin minum air klp ijo jd ketubanku jernih dan GX berbau bun

berarti ga berwarna yaa apa ada warnanya kaya air BAK gitu yaa ?

4w ago

Iyaa bener bund, pengalamnku sih gitu karna dlu aku pecah ketuban dlu sblm lahiran

emang ngaruh yaa minum air kelapa ijo buat ketuban?

Kyk air biasa, makin lama makin bnyk, ga ada bau

mirip keputihan atau ga ada warna sama sekali ?

Setauku ga bund.. Kyk air,ga ada bau jg

okeey bundaaaa makasih yaa 🤭