Anak 15bulan

#SeriusTanya bund tanya dong anakku umur 15bulan BB nya 7,8 udah stak 2bulan ga naik pusing bgt rasanya,segala cara udah dilakuin dari vitamin brbagai merk,kasih Snack tinggi kalori dia ga GTM. Apapun mau dia makan cuma sedikit bgt porsi makannya,trs dia sangat sangat aktif jadi kaya ga seimbang antara yang masuk sama tenaga yg keluar.Bunda bunda ada yg sama ga kaya aku

Anak 15bulan
3 Tanggapan

sama bunn, anakku 15 bulan, udah 4bln bb ga naik.. akhirnya periksa, ternyata anemia bun

langsung periksa ke dsa bun takutnya ada apaยฒ

tb brapa bun?