aku bund..semua jenis mimpi buruk sampai menggigau ku alamin. sering banget. aku sendiri gak tau kenapa. tapi ya kembali ke Maha Kuasa bund...byk2 doa..

5mo ago

Iya bun, banyak2 doa bun. Mungkin alam bawah sadar kita ada kekhawatiran kali yaa

klo aku kadang² Bun pas tidur pagi atau siang² biasanya mimpi buruk Bun kecuali klo malam baru gak mimpi buruk

5mo ago

itu pun juga sering ya Bun yang membuat jadi gak bisa tidur

Mimpi suami selingkuh jajan seblak sama mantannya😭

5mo ago

Bun pen ktwa aku, 🤭.. Tp cuma mimpi kan bun

tidak Bun , mungkin karna banyak pikiran Bun

5mo ago

Mungkin ya bun, alam bawah sadarnya khawatir kali ya bun jdi mimpi aneh2 ya

aku mmpi serem trus Bun , aku jd parno .

5mo ago

Aku seringnya kyk diksih makan orang2 serem gtu bun, tp ndak ku mkn

Aku seringnya mimpiin mantan bun wkwk

Aku hampir setiap hari bun 😂

5mo ago

Wkwk saya mimpinya pasti dikasih makanan tp aku ndk pernah makan