Bun kenapa yaa bayi baru umur 15 hari ,,gak mau nen langsung 😭kalo pake dot dia mau 😭😭knpa ya

2 Tanggapan

sama kaya aku bun itu dedenya bingung puting, aku wkt itu pernah kasih dia dot nah semenjak itu dia selalu tantrum kalo dikasih asi. tp aku selalu berusaha dbf Bun, ga aku kasih dot dot lagi trauma 🥹🥹

4mo ago

kalo bayi aku engga Bun malah tambah nangis jdi bingung 🥺🥺sama sekali gak mau ngisep 🥺🥺

bingung puting bu, trs dbf aja biar terbiasa tanpa dot lg, kalo mau diksh dot yg mirip puting jd dbf tetep mau

4mo ago

udah Bun tapi ttp gamau kenapa yaa🥺🥺🥺