bund ada gk sih yg tangannya suka bengkak kyak susah dibuat genggam pas tm 3 srn ngatasinya gmna

2 Tanggapan

bun sama, ak tngan kanan yg jari manis sm jari tengah, aplg klo bgin tidur susah bgt ditekuk, megang sapu sm sisir aj sakit bun 😐

3mo ago

sama bun kebas kesemutan apalagi kalo pegang hp.. nano2 masya Alloh kalo d rasa2 mah...