Tentang anak cowok umur 2th

#SeriusTanya #bantusharing Anak aku umur 2th tp P*nis nya tuh suka tegang dan suka di pencet2 mulu ma si anak. Gmna cara nangan nin nya anak nya belum ngerti tiap di kasih tau 😭 Kadng di jadiin mainan ma dia sendiri.kalo ketauan baru dia berenti.#bantujawab #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

bun, sama . Anakku jg 2th suka mainin alat vitalnya 😭 tp, anakku perempuan 😒 brp hari lalu aku jg ada buat pertanyaan tp ga ada yg jwb 😭 aku jg msh bingung knp anakku gitu? Smp kepikiran mau bawa ke psikolog anak. Aku ikutan di section pertanyaanmu aja barang kali aku jg nemu jawaban di sini 😒

2mo ago

sering aku cebokin kok bun, anakku kek gitu malah abis mandi dan mau tidur 😭 klo sblm mandi malah gak, bingung aku tuh