bunda bunda mau tanya donk buat naikin HB yg cepet gimna ya bun?

6 Tanggapan

makan buah naga, bisa juga jus buah bit, buah naga, jeruk, pisang, makan sayur bayam dan sayur lainnya yg hijau, klu aku ditambah minum ferospat bun

Baru hari ini infus zat besi 2 ampul, hb awal hamil 12 udah masuk 34 mgg turun jadi 9, biar cepet kata dokternya, tp tanya lagi ke dokter masing masing ya

2w ago

aq d saran in d sruh makn telor rebus daging buah sama ati ayam bun

makan ati ayam juga cepet bun... ttd diminum 3 kali sehari coba konsul sama bidan soalnya sodara sy gitu

2w ago

mksih bun msukan nya d coba deh

buat naikin hb yg cepet. konsumsi telur bisa digoreng/ direbus sehari 4/6.. sari kurma juga cepet naikin hb

2w ago

iyaaa bun ini juga tiap hari udh konsumsi telor rebus bismillah aja smgga HB ku naik

ada opsi dari dokternya untuk infus Venofer atau ga, Bun?

2w ago

gak ada si, cmn d ksih tau d sruh makn ati ayam buah buah an telor sama daging gt

transfusi darah biasany bun

1w ago

iyaaa si bun mksih yah saran nya